關于我們

YILONGJIUDIAN
關于我們

您現在的位置 : 首頁 > 伊龍酒店 > 關于我們

伊龍國際大酒店是河南伊龍科技實業有限公司投資四千余萬元興建的伊川縣一家三星級旅游飯店,是集餐飲、住宿、康樂、會議為一體的商務飯店。

DSC02021.JPG

酒店位于九朝古都洛陽南側,北鄰聞名中外的旅游勝地“龍門石窟”,南鄰風景秀麗的國家森林公園、人間仙境“白云山”和北國名洞“雞冠洞”,西鄰香飄中外的國酒杜康酒廠,東鄰少林武術發祥地登封“少林寺”;中國烹飪業創始人伊尹、數理哲學家(易經)邵雍、詩人白居易、歷代名相程頤、程顥、姚崇、范仲淹棲身酒店四周;焦枝鐵路、洛欒快速通道、洛界高速、鄭少高速縱橫東西南北,交通便利,人杰地靈,環境宜人。酒店總面積一萬五千余平方米,主樓10層,其中設有近300平方米的接待大廳和商場、美容美發、咖啡語茶、運動酒吧、足浴按摩、商務中心、夜總會;擁有不同規格的高中檔客房118間/套,共222個床位,西附樓設有近3000平方米的典雅溫馨的宴會廳和餐廳,匯集了南北名吃和地方風味,宴會廳可同時接納200余人就餐。東附樓設有近3000平方米集洗浴、健身、康樂、演藝等為一體的伊龍商務會館。酒店還設有能容納500人同時出席的大型會議室和中、小型會議室各一個,以及一個可停靠100余輛車的停車場。酒店硬件設施完善,裝修豪華、典雅,服務得體,是商務宴請、舉行會議、婚宴、朋友同學戰友或家人聚會、旅游休閑、業務洽談的理想場所。熱忱歡迎各界朋友光臨惠顧!


版權所有:河南伊龍科技實業有限公司

竞彩篮球胜分差什么意思